Ваши саентологические организации: что они делают для вас

750,00
р.
«Это было объектом моих желаний в течение очень долгого времени: чтобы я мог сказать любому человеческому существу на Земле, что оно может подойти к любой саентологической организации, будь то центр, городской офис или центральная организация, войти через центральный вход и через какое-то… что ж, вы даже можете сказать, через какое-то неопределённое количество часов процессинга выйти Клиром через ту же самую дверь» (Л. Рон Хаббард).

Саентология всё шире распространяется по планете и всё глубже проникает в общество, и её цель остаётся той же, что и всегда, — отклировать каждое духовное существо на Земле. Но хотя технические процедуры, необходимые для выполнения этой задачи, существовали уже давно, такое грандиозное начинание требует кое-чего ещё. В частности, необходимы инструменты, гарантирующие, что, независимо от того, где проходит сессия — в Лос-Анджелесе, Лондоне, Йоханнесбурге или Кеокуке, — одиторы предоставляют преклирам точную, правильную технологию и применяют её полностью, до последней запятой в бюллетене ОХС.

Необходимость достичь такого уровня воспроизведения придаёт первостепенную важность саентологическим организациям. Ведь от того, насколько успешно они выполняют свои функции, зависит, станет ли человек свободным. В этой ключевой лекции о том, как организации выполняют свою наиглавнейшую обязанность, Л. Рон Хаббард не только раскрывает ключевую связь между технологией и организацией, но и показывает, как эта взаимосвязь обеспечит всемирное клирование.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda