Введение в Дианетику

750,00
р.
«Люди задают мне такие вопросы: „Как вы вообще додумались до Дианетики?"

Ну, мне не кажется, что для этого потребовалось гораздо больше, чем один из вопросов, существующих в нашей культуре. Он занимает человека уже, наверное, пятьдесят тысяч лет: „Что движет человеком?" „Почему человек действует так, как он действует?" Эти вопросы можно найти в самой древней литературе, которая только у нас есть» (Л. Рон Хаббард).

Опубликованная 9 мая 1950 года«Дианетика: современная наука о разуме» в одночасье стала сенсацией в книжном мире. Она сразу же попала в список бестселлеров«Нью-Йорк таймс» и оставалась там 26 недель подряд, став, вне всяких сомнений, самой популярной из когда-либо опубликованных книг о человеческом разуме,— и остаётся ею и по сей день.

Она вызвала такой восторг, что по всем Соединённым Штатам тут же образовалось около 750 дианетических групп, порождая — буквально со скоростью лесного пожара — движение широких масс. Вместе с тем эта книга вызвала беспрецедентный спрос на личное обучение у её автора, Л. Рона Хаббарда. Поэтому, спустя лишь несколько недель после публикации книги, Л. Рон Хаббард путешествует от одного побережья США к другому, выступая с лекциями перед десятками тысяч новых читателей и рассказывая им о своих открытиях и об их применении. Чтобы охватить ещё большее число людей, добраться до которых иначе не было бы никакой возможности, Л. Рон Хаббард вскоре распорядился делать аудиозаписи лекций, благодаря чему их можно было бы размножать для всех.

Именно так появилась запись лекции, прочитанной в битком набитом муниципальном концертном зале Окленда, штат Калифорния. Это первая записанная лекция об этой передовой технологии — Дианетике.

С тех пор десятилетие за десятилетием«Дианетика» продолжает появляться в списках бестселлеров по всему миру, а на руках у читателей находятся десятки миллионов экземпляров этой книги. Более того, порождённое«Дианетикой» движение сегодня охватывает все культуры на всех континентах и более 50 языков Земли.

Как Л. Рон Хаббард писал в «Дианетике»: «Вас ожидает приключение. Так к нему и отнеситесь. И да не останьтесь таким, каким вы были прежде».

Именно здесь и началось это приключение: путешествие в terra incognita — разум.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda